«Вранье»: популярный блогер не проявила сочувствия к Стасу Костюшкину, перенесшему насилие в детстве

Стас Костюшкин
Ориентация Стаса Костюшкина стала предметом глумления. Фото: официальная страница Стаса Костюшкина в Instagram
Лена Миро опубликовала циничный пост, в котором коснулась сексуальной ориентации исполнителя

Скандальный блогер Лена Миро посвятила новый пост Стасу Костюшкину. Автор подняла на смех его историю о перенесенном в детстве насилии.

Напомним, певец рассказал о своем травмирующем опыте в эфире YouTube-шоу «Алена, блин». На момент случившегося Стасу было восемь лет. Извращенец надругался не только над ним, но и над несколькими его друзьями-ровесниками. Костюшкин попытался убежать, но педофил крикнул, что если «пацан» не вернется, его товарищей убьют и закопают.

«Он нас положил всех на землю, скомандовал открыть рты. Мы открыли... Я тогда еще пытался спрашивать, зачем он это делает», — вспоминает Стас, который даже сейчас помнит, что от гнусного мерзавца исходил запах табака.

Миро не только засомневалась в правдивости этой истории, но и цинично посмаковала ее детали.

«Маленький, но уже очень отважный Стасик, как он рассказывает, вернулся. Чтобы лечь и открыть рот. Прямо пионер-герой — Стас спас (на самом деле нет) товарищей, присоединившись к ним, — насмехается блогер. — Жесть, конечно, но есть несостыковки в показаниях Стаса, которого один раз, что, сами понимаете, не считается: как маньяк кончил пять раз подряд?»

Лена также нашла объяснение рассказу Костюшкина: по ее мнению, так певец попытался оправдать свою нетрадиционную ориентацию!

«На самоизоляции дырки вконец повернулись. Уж не знают, как привлечь внимание к своим забытым персонам. Наверняка у Стасика намечается бенефис в гей-клубе, который он, собственно, и пропиарил, объяснив заодно, почему стал гомосексуалом».

Она в шутку предположила, что другими пострадавшими мальчиками были Филипп Киркоров, Николай Басков и Егор Крид (которым также приписывают нетрадиционную ориентацию), и предложила артистам тоже не молчать о своем «становлении».

больше по теме
По мнению блогера, лидер «Ленинграда» ворует у нее жесткие высказывания о звездах

Многие читатели Лены недоумевают: как получилось, что автор, всегда клеймившая педофилов, на этот раз высмеивает жуткую историю, связанную с надругательством над детьми? Сама Миро объясняет это тем, что считает историю враньем.

Но недоброжелатели блогера, давно собравшие и изучившие ее биографию, видят более простое объяснение. Все дело в том, что под маркой «Лена Миро» трудится целый коллектив авторов. Так что гневный пост о педофильской выставке фотографа Джока Стерджеса и «разоблачение» пострадавшего Стаса Костюшкина, скорее всего, писали разные люди.

Читайте также: