«Это шедевр»: группа «Би-2» порадовала поклонников новым клипом

«Би-2»
Новый клип «Би-2» поможет справиться с депрессией. Фото: пресс-служба
Свежий сингл «Депрессия» и видео к нему оказались антидепрессантами

Группа «Би-2» представила новые сингл и клип «Депрессия», ставшие для фанатов лучшим подарком на карантине. Слова и музыка песни были написаны еще в прошлом году, но необыкновенную актуальность обрели именно весной-2020. Главным образом за счет рефрена: «Выйдем из дома из безнадежной депрессии, как же давно нам не было вместе так весело».

больше по теме
Лева исполнил песню «Виски»

По словам Шуры, это «первый в истории настоящий клип, снятый в полной самоизоляции, то есть снимали всех музыкантов отдельно». Хотя изначально группа планировала снять танцевальное видео — с труппой из всемирно известного Нидерландского танцевального театра (NDT) и хореографом Лукой Тессарини. Но благодаря пандемии все вышло даже лучше.

«В тему как получилось»; «Это шедевр»; «Ребят, это великолепная работа!»; «Видно, что запарились над клипом, и это круто», — восхищаются фанаты. Анимация в клипе создана «вручную», что и делает его самобытным.

«Это передает настроение людей: возникло свободное время для творчества, многие начали делать что-то своими руками», — объясняет Лева.

Напомним, новый альбом «Би-2» выйдет в 2021 году.

Читайте также: