X

«Она меня многому научила»: герой «Холостяка» о работе Барбары Пино в эскорте

Причина расставания Антона Криворотова и Барбары Пино
Антон Криворотов изменял Барбаре Пино. Фото: официальная страница Антона Криворотова в «Инстаграме»
Антон Криворотов не стал отрицать слухи о своей возлюбленной
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Герой седьмого сезона реалити-шоу «Холостяк» Антон Криворотов отреагировал на слухи об эскортном прошлом его новой любовницы Барбары Пино. Звездный стоматолог не стал опровергать домыслы о сомнительной работе модели, а попытался перевести все в шутку.

На вопрос подписчиков в прямом эфире Криворотов ответил, что положительно оценивает интимный труд Пино и даже не прочь включить ее заработок в семейный бюджет.

«Хорошо отношусь к этим слухам. Она меня многому научила. И вообще, бывших эскортниц не бывает. Это наша отдельная статья доходов», — заявил врач, дав понять, что он так шутит.

Потом, уже перейдя на серьезный лад, Антон сказал, что склонен доверять Барбаре больше, чем досужим сплетням. И раз модель говорит, что никогда не крутилась на шесте в стриптиз-клубе, значит, так и есть.

К слову, мулатка относится к «сливам» про ее прошлое не так спокойно. После того, как фото победительницы «Холостяка» обнаружили на сайте элитного клуба для мужчин, Барбара не раз опровергала факт своей работы там, утверждая, что была лишь моделью.

Стоит отметить, что пока скандал вокруг Пино никак не влияет на отношения пары и молодые люди решительно настроены жить вместе долго и счастливо. В ближайших планах Криворотова — побывать на Кубе и познакомиться с матерью Барбары, пишет StarHit.






На эту тему: