Анастасия Костенко воссоединилась с мужем на один день

Анастасия Костенко воссоединилась с мужем
Анастасия Костенко воссоединилась с мужем. Фото: "Инстаграм"
Дмитрий Тарасов навестил семью

18 мая 33-летний футболист Дмитрий Тарасов сообщил поклонникам о том, что вновь приступает к активным тренировкам и уезжает вместе со своим футбольным клубом в Казань.  Именно там в ближайшее время будет жить и тренироваться Тарасов, однако ему придется долго находиться отдельно от жены и дочерей.

больше по теме
Анастасия Костенко уже неделю живет без мужа

К слову, сам футболист ранее обещал через некоторое время забрать семью с собой в Казань. В минувшие выходные Дмитрий получил выходной на один день и сразу же поехал в Москву. На дорогу у него ушло 10 часов в одну сторону, но Тарасов решил провести с семьей хотя бы несколько часов.

Поздно вечером в микроблогах футболиста и Анастасии Костенко появились одинаковые фотографии, сделанные во время долгожданной встречи супругов. Ранее Костенко признавалась, что жить без мужа с двумя детьми ей дается не так уж и легко, так как она очень скучает.

«На что мы тратим жизнь?
Быстро так катится время
Парят людей только деньги
Ты без любви, ты как бедный
Только беднее, чем бедный»
P.S. Очень красивая песня. Любите, будьте любимыми, будьте с любимыми. А мы (я, Милаша и Евочка) ждём снова встречи с нашим папой. В Москве или уже в Казани. Мы тебя любим и верим», — подписала трогательный кадр Анастасия.

Читайте также: