Галкин избавился от отросшей шевелюры в подмосковном салоне

Галкин подстригся в подмосковном салоне
Галкин подстригся в подмосковном салоне (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Юморист наконец-то смог подстричься

Муж Аллы Пугачевой одним их первых отреагировал на открытие парикмахерских в Подмосковье после месяцев карантина и тут же поспешил подстричься. За время самоизоляции Максим Галкин капитально оброс, став обладателем шикарной кудрявой шевелюры, которую можно было даже забирать в хвост. Однако прическа юмориста не очень устраивала, и он решил ее укоротить. Да и фанаты настоятельно советовали супругу певицы вернуться к его прежнему облику.

В салон юморист явился, согласно правилам, надев маску и перчатки, парикмахер тоже встретил клиента, прикрыв лицо, руки и глаза. Галкин даже выложил фото из заведения, запечатлев себя в кресле в процессе стрижки. А вот конечным результатом артист не похвастал, видимо, приберег его для отдельного поста.

Зато публика обратила внимание на шикарные кроссовки с шипами, в которых муж Пугачевой пришел в парикмахерскую. Юморист, очевидно, так истосковался по светским раутам, что решил принарядиться даже по такому пустяковому случаю.

К слову, многие коллеги Галкина не так ответственно соблюдали правила карантина и умудрялись все равно приводить в порядок голову — стричься и краситься. К Насте Ивлеевой, к примеру, мастер приезжала на дом, а некоторые отваживались посещать подпольные салоны, работающие по предварительной записи.

Читайте также: