Бондарчук оставила особенную дочь с отцом и его новой женой?

В Сети гадают, где и с кем живет особенная дочь Светланы Бондарчук
В Сети гадают, где и с кем живет особенная дочь Светланы Бондарчук (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Лена Миро заинтересовалась местом жительства 21-летней Варвары

Лена Миро, как и многие поклонники Светланы Бондарчук, заинтересовалась, где и с кем в настоящее время живет «особенная» дочь журналистки и режиссера — 21-летняя Варвара. Как на днях рассказала Ксения Собчак, делавшая с главредом «Hello!» интервью, девочка вернулась из-за границы и теперь «находится с любимой семьей дома в Барвихе». Однако сама Бондарчук давно обосновалась в шикарной квартире на Патриарших прудах со своим любовником. Так что не совсем понятно, кто же заботится о ее наследнице.

Миро логично предположила, что Варвара осталась на попечении Федора Бондарчука и его новой жены — Паулины Андреевой, которые и живут в том самом особняке в Барвихе.

«С какой такой "любимой семьей" живет Варя? С няней? С папой и его новой женой Паулиной Андреевой?» — поинтересовалась блогерша, добавив, что вряд ли девочка чувствует себя комфортно в таких условиях.

«Душевной теплотой Паулина, я уверена, не отличается. Она жесткая и довольно прохладная женщина… Хорошо ли девочке с особенностями развития рядом с Паулиной? Не уверена», — заявила Миро.

При этом блогерша осудила Светлану, фактически исключившую девочку из своей жизни, за отношение к единственной дочери. Звезда «Живого журнала» отметила, что Бондарчук, судя по ее инстаграм-аккаунту и интервью, ведет беззаботную и веселую жизнь — «шмотки, поездки, видосики на карантине, собачки, платьица, борьба с эйджизмом, мужчина» — и судьбой ребенка не озабочена.

Читайте также: