«Может, в консерватории что-то поправить?»: Собчак напала на Канделаки из-за воровства

Ксения Собчак рассказала о попытке воровстве Тины Канделаки
Ксения Собчак шокировала расистской выходкой (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Бывшие подруги продолжают конфликтовать в соцсетях

Ксения Собчак в очередной раз наехала на бывшую подругу — Тину Канделаки. На этот раз телеведущая уличила гендиректора «Матч ТВ» в попытке воровства и высмеяла ее у себя в Telegram.

По словам «блондинки в шоколаде», пару месяцев назад Канделаки обратилась к команде, ранее работавшей с Ксенией над ее шоу, и попросила сделать ей «Ютьюб канал как у Собчак», потому что у нее самой «что-то пошло не так». Телеведущая откровенно посмеялась над экс-приятельницей и заявила, что смена команды Тине вряд ли поможет.

«Ты не задумывалась, что дело все-таки не только в продакшене? Может, в консерватории что-то поправить?» - обратилась она к Канделаки, процитировав известную юмореску Михаил Жванецкого.

Гендиректор «Матч ТВ» молча сносить нападки Собчак не стала и дала Ксении обстоятельное разъяснении ситуации. Журналистка уточнила, что действительно обращалась к бывшей команде Ксении, но с совершенно другой просьбой. Ей нужно было снять не шоу, а документальный фильм для платформы ivi, где в главной роли будут многие «уважаемые люди», и анонсы проекта уже не за горами.

К слову, разборки Собчак и Канделаки, враждующих последние лет 10, происходят с завидной регулярностью и на карантине. Ксения обвиняет Тину то в неумелом использовании фотошопа, то в попытке нажиться на коронавирусе. Канделаки же в ответ укоряет Ксению за нетерпимость и гипертрофированное чувство собственной значимости.

Читайте также: