«Вермишель в голове»: Собчак и Канделаки устроили очередной жестокий баттл

Ксения Собчак показала голую грудь на видео
Ксения Собчак занялась волонтерством (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Ксения Анатольевна снова вступила в бой с некогда любимой оппоненткой

Ксения Собчак вновь подверглась критике со стороны своей бывшей приятельницы Тины Канделаки, которая обвинила «блондинку в шоколаде» в высокомерии и даже сравнила ее жизненную позицию с арийской теорией превосходства. Правда, брюнетка не стала называть Ксюшу по имени, но та и без лишних слов поняла — кости перемывают именно ей! В свою очередь, Канделаки попыталась высмеять оппонентку за нетерпимость к различным челленджам, в которых активно участвуют российские знаменитости, находящиеся в условиях пресловутой самоизоляции.

«Я скажу просто: @egorkreed @_agentgirl_ @buzova86 и миллиарды других людей на этой планете имеют право быть любыми, самовыражаться как угодно и совершать самые чудные поступки. Больше всего дерьма скрывается в тех, кто мнит себя чистопородным аристократом. Я не сомневаюсь, что вот так — со смех@ечками и прибаутками — эти монашки Бетюнского монастыря отправили бы в печь каждого, кто им не заходит. А не заходит им никто, кроме себя любимых.

О, эта арийская теория превосходства — куда же без нее. Как же можно не быть самыми умными, самыми посвященными, самыми нравоучительными среди нас — унылого плебса?» — возмутилась Тина явной категоричностью своей бывшей подруги.

больше по теме
Телеведущая высказалась о фигуре бывшей подруги

Естественно, что Ксюша тоже не стала молчать, ведь на карантине сидится преспокойно лишь небольшому количеству наших соотечественников, а здесь представился отличный повод блеснуть своим ораторским мастерством. Собчак поставила в вину своей оппонентке ее настоятельное желание подвергать критике все поступки и слова Ксении. Так если бывшая кандидат в президенты не в восторге от купания в ванне с макаронами, значит, она просто зануда, а еще явно мнит себя высшим существом?

«Бродский, кажется, говорил: "Если Евтушенко против колхозов, то я — за". Понимаю, что сравнивать Тину с Бродским — кощунство. Но механизм схож. Тинатин готова поддержать любую глупость, если окажется, что я эту глупость не поддерживаю. И все бы ничего, но поддерживать глупость глупостью — это особый гуманизм. Впрочем, кто на что горазд. Кто-то наполняет вермишелью ванну, а у кого-то вермишель в голове», — заявила Собчак.

Читайте также: