Анастасия Шубская носит мини-шорты через 10 дней после родов

Анастасия Шубская стремительно худеет после родов
Анастасия Шубская стремительно худеет после родов. Фото: "Инстаграм"
Анастасия Шубская быстро восстанавливается после родов

Меньше двух недель назад хоккеист Александр Овечкин стал отцом во второй раз. Его супруга Анастасия Шубская родила здорового мальчика в одной из американских клиник. Малыша назвали Ильей.

Уже на второй день после родов Анастасию и новорожденного выписали из роддома, так что сейчас молодая мама находится дома и проводит все свое время с малышом. К слову, старший сын пары Сергей отлично встретил младшего брата и с интересом наблюдает за новорожденным.

Анастасия Шубская показала себя в мини-шортах
Анастасия Шубская показала себя в мини-шортах. Фото: "Инстаграм"

Что касается Анастасии, то она очень быстро восстанавливается после рождения второго малыша и уже сейчас выглядит отлично. Поклонникам кажется, что у Шубской практически не видно живота. А накануне Анастасия сделала снимок и показала себя в черной футболке и коротких шортах, которые открывают длинные стройные ноги девушки.

Создается впечатление, что Анастасия уже полностью восстановила фигуру, хотя сама Шубская наверняка еще не до конца довольна своим внешним видом и в скором времени начнет заниматься спортом. Поклонники же заваливают Анастасию комплиментами по поводу ее внешнего вида.

Читайте также: