Старший сын Овечкина тепло встретил дома младшего

Анастасию Шубскую выписали из роддома
Анастасию Шубскую выписали из роддома. Фото: "Инстаграм"
Анастасия Шубская уже приехала домой с новорожденным сыном
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Всего два дня назад хоккеист Александр Овечкин стал отцом во второй раз. Его супруга Анастасия Шубская родила здорового мальчика в одной из американских клиник. Малыша назвали Ильей.

Роды прошли хорошо, а Шубскую выписали из роддома уже на второй день. Молодая мама в своем микроблоге уже поделилась трогательной фотографией из дома, на которой показала знакомство двух братьев. Их с Овечкиным старший сын Сергей с интересом рассматривал новорожденного братика и явно был счастлив увидеть малыша.

Сам 34-летний хоккеист настолько счастлив вновь стать отцом, что с трудом сдерживает эмоции и не устает благодарить любимую жену за то, что она подарила ему второго сына.

«Настасья, это наше с тобой счастье, наши малыши, которые на этом фото в первый раз вместе. Наше все, наша жизнь... Спасибо тебе, моя родная, за наших сыновей! Очень вас люблю! Я здесь самый счастливый!» — написал под фотографией своих сыновей Овечкин.

Поклонники продолжают поздравлять супругов с рождением второго ребенка  и надеются, что Александр и Анастасия в скором времени покажут лицо малыша.



Читайте также: