Жена Кокшенова рассказала, как умер легендарный актер

Вдова рассказала о смерти Михаила Кокшенова
Вдова рассказала о последних днях жизни Кокшенова (фото: Людмила Стрижнова/«КП»)
Народный артист скончался в возрасте 83 лет
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жена Михаила Кокшенова прокомментировала смерть народного артиста, которого не стало вечером 4 июня. Как выяснилось, легендарный актер, известный благодаря своим ролям в культовых советских комедиях, скончался в одиночестве в больнице. Жена Михаила Михайловича — Наталья Лепехина — призналась, что пока даже не знает причину смерти супруга и только направляется в госпиталь, где находился покойный.

«Михаил умер в больнице, я сейчас туда еду, пока даже не знаю точной причины смерти», — заявила супруга народного артиста.

Известно, что у 83-летнего актера последние годы были серьезные проблемы со здоровьем, и он вел затворнический образ жизни. В 2017 году Кокшенов перенес два инсульта подряд и даже потерял способность говорить и нормально передвигаться. Врачам удалось вернуть Михаилу Михайловичу речь, но на его актерской карьере был поставлен крест.

А полгода назад народного артиста постиг новый удар — у него обнаружили онкологическое заболевание и отправили на лечение в реабилитационный центр в Подмосковье. Там актер почти все время находился один, под присмотром сиделки Ферузы, уроженки Узбекистана. Супруга же Кокшенова связывалась с ним преимущественно по видеосвязи, поскольку она живет и работает во Владимире, где у нее нефтепромышленный бизнес.

Навещала артиста только его бывшая жена Елена, с которой они прожили в браке 20 лет. В свое время актер бросил ее ради Лепехиной, но экс-супруга не стала таить обиду и даже подружилась с его нынешней женой, и они вместе ухаживали за больным актером, пишет «Комсомольская правда».



Читайте также: