Кокшенов умер из-за вызванных коронавирусом осложнений?

Назвали возможную причину смерти Михаила Кокшенова
Вторая жена высказалась по поводу наследства Кокшенова (фото: Людмила Стрижнова/«КП»)
В Сети назвали вероятную причину смерти народного артиста

Причиной смерти народного артиста России Михаила Кокшенова, которого не стало 4 июня, могли стать осложнения, вызванные коронавирусом. По некоторым данным, недавно 83-летний актер попал в больницу с подозрением на заражение COVID-19. Болезнь протекала в тяжелой форме, и организм артиста, у которого и так было слабое здоровье, в итоге не выдержал, пишет Telegram-канал Baza.

Официально, однако, эту версию близкие Кокшенова не подтверждали, а жена Михаила Михайловича заявила, что вообще пока не в курсе, от чего скончался ее супруг. По другим данным, актер последние полгода боролся с онкологическим заболеванием и лежал в реабилитационном центра в Московской области. Якобы именно рак и привел в итоге к смерти артиста.

Напомним, в последние годы Михаил Кокшенов, полюбившийся отечественным зрителям по таким легендарным комедиям, как «Самая обаятельная и привлекательная», «Спортлото-82», «Ширли-мырли», отгородился ото всех: не выходил в свет и не давал интервью. Дело в том, что артист страдал от последствий двух перенесенных инсультов — его частично парализовало, нарушились речь и мышление. Ухаживали за Михаилом Михайловичем его нынешняя жена Наталья Лепехина и бывшая супруга Елена.

Читайте также: