Айза Анохина рассказала о реакции детей на ее второй развод

Айза Анохина рассказала, как сыновья отреагировали на ее развод
Айза Анохина рассказала о том, как сыновья отреагировали на ее развод (фото: официальная страница Айзы Анохиной в инстаграме)
Звезда инстаграма не так давно рассталась с супругом-серфером
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Айза Анохина, недавно расставшаяся со вторым мужем, рассказала, как отреагировали ее дети на очередной развод. По словам звезды инстаграма, ее разрыв с Дмитрием Анохиным не особенно повлиял на жизнь мальчиков — 10-летнего Сами и трехлетнего Элвиса.

Сыновья привыкли, что родители много времени проводили раздельно: Дмитрий жил на Бали, а Айза в основном занималась бизнесом в Москве. Однако поведение ребят, особенно младшего, которому Дмитрий проходится родным отцом, все же несколько изменилось после того, как мама сообщила им о разводе.

«Элвис каким-то странным стал. Плаксивым. Может подойти и сказать: "Я знаю, что ты папу не любишь"», — отметила Айза во время презентации нового реалити-шоу с ее участием на телеканале «Супер».

Старший отпрыск, которого инстаграмщица родила в браке с рэпером Гуфом, тоже признался, что расстроен из-за ухода Анохина. Однако Сами в разгоревшемся конфликте полностью встал на сторону Айзы и даже сам уговаривал ее расстаться со вторым супругом. Мальчик переживал, что мама много плакала из-за ссор с Дмитрием, и призывал ее «не давать больше шансов» отчиму.

Напомним, замуж за Дмитрия Анохина Айза вышла в 2015 году, однако их союз оказался недолговечным. Звезда инстаграма призналась, что пара часто ссорилась, а поводом служил бывший муж Айзы — рэпер Гуф. Дмитрию категорически не нравилось, что его супругу постоянно связывают с Алексеем Долматовым. Айза пыталась как-то успокоить Анохина, но он все равно взрывался при любом упоминании музыканта и сетовал, что женат на жене Гуфа.

Последней же каплей стал недавний скандал из-за поведения рэпера во время отдыха в Таиланде, который он проводил с сыном Сами. Музыкант, находясь под наркотиками, начал записывать неадекватные видео, а публика немедленно набросилась на Айзу с претензиями, что она не спасает экс-супруга. Анохин в этой ситуации не поддержал жену, а еще больше на нее ополчился.



Читайте также: