Овдовевшему Норкину придется одному воспитывать приемных детей

Юлия Норкина, Андрей Норкин с детьми
Юлия Норкина планировала поездку на море (фото: «Экспресс газета»)
На попечении ведущего осталось двое сыновей-школьников
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В четверг, 5 мая, скоропостижно скончалась жена теле- и радиоведущего Андрея Норкина. У пары осталось четверо детей, двое из которых приемные и еще ходят в школу. Так что теперь 51-летнему журналисту придется самому заботиться о мальчиках.

Друг семьи — историк Евгений Спицын — рассказал, что у Норкиных как раз незадолго до смерти Юлии возникли семейные проблемы, из-за которых супруга журналиста очень переживала. Их младший сын Алексей столкнулся с трудностями при переходе в старшую школу.

«Она со мной консультировалась. Я сказал, что ей надо делать. Видимо, нервное напряжение, связанное с одним из детей, и плюс все эти коронавирусные дела, они вызвали эмоциональный стресс. Случился инфаркт. И Юлю не успели спасти», — поделился публицист в эфире радио «Комсомольская правда».

Известно, что Андрей и Юлия познакомились в 1992 году и уже через месяц сыграли свадьбу. На тот момент радиоведущая воспитывала сына Александра от первого брака, а в 1995 году появилась на свет дочь пары, которую тоже назвали Александрой. В 2002 году супруги вновь стали родителями: они решились на важный шаг — усыновление, забрав в семью семимесячного мальчика Артема, которого оставила родная мать. А два года спустя Норкины узнали, что та же женщина бросила еще одного сына — Алексея, и тоже его усыновили.






Читайте также: