Пьяный Богомолов пристыдил Собчак за однообразные ужины

Константин Богомолов
Константин Богомолов пожаловался на однообразное меню. Фото: инстаграм
Константин Богомолов предъявил претензии Ксении Собчак из-за готовки

Ксения Собчак и Константин Богомолов, судя по всему, прекрасно проводят время на карантине. Пара уже неоднократно демонстрировала свои посиделки со спиртным, во время которых театральный режиссер и ведущая просто обожают вести беседы о высоком и не только.

В Stories микроблога Собчак в Instagram появилось забавное видео, которое журналистка сняла во время ужина. Ксению ужасно умилил расслабленный вид ее супруга, который, похоже, наслаждался уже не первым бокалом «Хванчкары».

«Дорогие мои подписчики!» — попытался обратиться режиссер к пользователям слегка заплетающимся языком. Однако Ксения со смехом напомнила возлюбленному о том, что речь идет исключительно о ее подписчиках.

Однако Богомолов тут же переключил внимание на стол, где гвоздем трапезы выступил золотистый цыпленок табака. В качестве гарнира у четы выступила гречка, а еще ведущая приготовила овощной салат. С невозмутимым видом Константин Юрьевич стал вычерпывать из миски сок от салата, которым и полил гречку. По словам благоверного «блондинки в шоколаде», он ест только гречку, «потому что эта женщина» готовит злосчастного цыпленка каждый день!

Константин Богомолов
Константин Богомолов раскритиковал жену за жареного цыпленка. Фото: инстаграм

Читайте также: