Актер из «Мира Юрского периода 2» заявил о своей нетрадиционной ориентации

Джастис Смит
Актер из «Мира Юрского периода 2» Джастис Смит рассказал о своей гомосексуальности. Фото: инстаграм-акккаунт актера
Американский киноактер Джастис Смит признался в своей гомосексуальности

О любви к представителям своего же пола американский киноактер Джастис Смит рассказал в личном микроблоге. 24-летний Смит поведал, что целиком и полностью поддерживает серию протестов против расизма, наводнивших сейчас города США.

По словам исполнителя, он лично принял участие в митинге, который накануне прошел в Новом Орлеане, но демонстрация в итоге вызвала в нем противоречивые чувства. Дело в том, что на мероприятии озвучивались интересы именно темнокожего населения страны, а вот про права квир-сообществ здесь никто так и не догадался завести речи.

В то же время актер относит себя именно к темнокожим квирам, находясь в романтических отношениях с коллегой по цеху Николасом Эшем.

«Ты был моей опорой и освещал мне путь, И я тебя очень люблю. Я знаю, что нас ждут перемены, хотя борьба еще далека от завершения», — написал Джастис Смит на своей странице в Instagram.

В копилке молодого, но перспективного актера уже имеется ряд работ в успешных сериалах и кинофильмах, среди которых можно отметить следующие: «Покемон», «Детектив Пикачу», «Отжиг», «Все радостные места», «Пьяная история», «Грозная семейка», «Бумажные города».

Читайте также: