Появилась последняя программа с участием Юлии Норкиной

Юлия Норкина в программе «Пусть говорят»
Последние съемки Юлии Норкиной в программе «Пусть говорят». Фото: "Инстаграм"
Юлия Норкина скончалась в конце прошлой недели
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На прошлой неделе, 5 мая, скоропостижно скончалась жена теле- и радиоведущего Андрея Норкина Юлия Норкина. У пары осталось четверо детей, двое из которых приемные. Похороны прошли на следующий день, на церемонии прощания присутствовали многие друзья и коллеги Юлии Норкиной. Ее похоронили на Новодеревенском кладбище в подмосковном Пушкине.

На Новодеревенском кладбище в подмосковном Пушкине, где покоится знаменитый богослов и протоиерей Русской православной церкви Александр Мень, состоялись похороны радиоведущей и журналиста Юлии Норкиной, супруги популярного телеведущего Андрея Норкина. Она ушла из жизни 4 июня на 53-м году.

Незадолго до смерти, буквально в конце мая, Юлия успела принять участие в съемках программы «Пусть говорят», которая была посвящена сложным отношениям Романа Жукова с экс-супругой Еленой. Юлия выступала одним из экспертов. Так вышло, что эта программа стала последним появлением Норкиной на публике.

В этом выпуске Юлия вновь резко, но справедливо высказалась о происходящем в студии и в семье Романа Жукова. Она была возмущена поведением артиста и его отношением к собственным детям.

«Мне кажется, что я познакомилась с семьей странных людей. Я, наверное, в своей жизни таких не встречала. Любой нормальный папа хочет, чтобы его сын вырос не оболтусом, а выучился и получил профессию. Но настоящий мужик не бросит семью с шестью детьми и не уйдет к молодой зассыхе. Я не понимаю таких людей. Они для меня фрики!» — заявила в передаче Норкина.

После выпуска ведущий программы Дмитрий Борисов поделился теплыми воспоминаниями о коллеге и сказал, что ее уход из жизни для всех стал большим шоком и утратой.






На эту тему: