Перед смертью Норкина пожаловалась на усталость от грязных разборок на ТВ

Юлия Норкина
Перед смертью Юлия Норкина пожаловалась на усталость. Фото: инстаграм
Незадолго до своей кончины Юлия Норкина сделала тревожное признание

За несколько дней до своего ухода из жизни журналист Юлия Норкина стала гостьей популярного шоу «Пусть говорят». Темой программы был скандал, разразившийся между исполнителем Романом Жуковым и его бывшей женой. В тот день Норкина внезапно вышла на откровенный разговор с бывшей супругой певца Владимира Казаченко Ольгой.

По словам Ольги Казаченко, поначалу казалось, что Юлия в полном порядке, правда, по каким-то причинам она делала вид, будто совершенно не знакома с героями передачи, сообщает «Собеседник». В какой-то момент журналистка оказалась расстроена, ведь ей в очередной раз пришлось стать свидетелем разборок между представителями шоу-бизнеса.

«Юля была в хорошем настроении. Со стороны она совершенно не казалась человеком, который чем-то расстроен. Она как всегда очень четко и жестко выражала свою позицию, была очень энергична», — вспоминает тот день Казаченко, которую в студию пригласили в качестве эксперта.

Однако к концу эфира настроение 53-летней Норкиной внезапно испортилось. Когда две женщины оказались в гримерке, журналистка разоткровенничалась с Ольгой, пожаловавшись на усталость и опустошенность, появившиеся у нее после скандальных съемок.

«Когда мы зашли после съемок в гримерку, она сказала редакторам: "Больше не приглашайте меня на такие грязные разборки! Я даже не знаю, что здесь говорить!" Я не знаю, что у нее случилось. Но я уже несколько дней нахожусь в глубоком шоке.

А еще больший шок вызывают люди, которые радуются этому. Например, Виталина. Мы со Степаном с ужасом наблюдали эту вакханалию, которую она развела у себя в социальных сетях в связи с кончиной Юлии. Разве так можно? Это же пляски на костях. Такое я не пойму никогда», — говорит шокированная Казаченко.

Напомним, что о смерти Юлии рассказал ее супруг Андрей Норкин. Ведущий опубликовал трогательный пост в личном микроблоге, констатировав страшную правду: «Юльчонка больше нет. Здесь, в этом мире, в котором она спасала не только ежиков, но, в основном, людей...»


Читайте также: