Ольга Рапунцель из «Дома-2» рожает в прямом эфире

Фото новорожденной дочери Ольги Рапунцель
Фото новорожденной дочери Ольги Рапунцель умилило пользователей. Фото: официальная страница Ольги Рапунцель в «Инстаграме»
За процессом следят операторы телестройки

Звезда скандального проекта «Дом-2» Ольга Рапунцель и из своих родов решила сделать реалити-шоу. Девушка в настоящее время находится в роддоме со схватками, а все происходящее транслируется в инстаграм-аккаунте телестройки фактически в режиме реального времени.

Зрителям уже показали, как Ольга борется со схватками, катаясь на мяче. Сама же звезда «Дома-2» поведала, что боли у нее пока терпимые, «сильно тянет животик и отдает в спину». Вместе с Рапунцель в палате находится ее муж — 31-летний Дмитрий Дмитренко.

Как известно, этот ребенок станет для пары вторым — участники реалити-шоу уже воспитывают дочь Василису, родившуюся 1 апреля 2018 года. А уже в ближайшие часы на свет появится еще одна девочка. О новой беременности 32-летней звезды «Дома-2» стало известно в октябре прошлого года, а позже и сама Ольга подтвердила свое интересное положение.

Рапунцель сначала собиралась рожать на Сейшелах, так как супруги застряли на тамошней площадке телепроекта из-за введенного карантина. Девушка даже подобрала себе роддом, но вдруг выяснилось, что ограничения на островах сняты, и участники «Дома-2» смогли вернуться домой, в Москву.


Читайте также: