Начались обыски в пабе, где Ефремов побывал накануне смертельного ДТП

Михаил Ефремов
Мать убитого Ефремовым водителя пытались подкупить. Фото: Zamir Usmanov/Globallook
В любимом пабе Михаила Ефремова, куда он заезжал перед аварией, начались обыски

Как сообщает «Baza», следователи сейчас проводят обыск в столичном пабе Ulysses. Накануне смертельного ДТП, которое спровоцировал 56-летний российский актер Михаил Ефремов, виновник происшествия заехал в заведение, где провел не менее получаса. Самое интересное, что злосчастный паб работал навынос, однако для постоянного клиента, по всей видимости, все же было сделано исключение.

По данным источника «Комсомольской правды», артист неоднократно пользовался своим привилегированным положением, несмотря на действие в стране особого ограничительного режима. Поэтому и 8 июня Ефремов не увидел проблемы в том, чтобы в очередной раз заглянуть в Ulysses.

Покинув заведение, актер как ни в чем не бывало снова уселся за руль своего автомобиля и продолжил движение по оживленным дорогам Москвы. А уже совсем скоро Михаил Олегович на приличной скорости оказался на встречной полосе. В результате безответственного поступка звезды погиб водитель небольшого микроавтобуса. У жителя Рязани Сергея Захарова остались жена и двое детей.

Самое неприятное, что актер практически постоянно нарушал правила ПДД, но, по всей видимости, умудрялся избегать наказания благодаря связям и влиятельным друзьям. В столичном ГИБДД заявили, что только за этот год Михаил Ефремов нарушил правила не менее 50 раз.

больше по теме
Суд вынес решение по делу актера, устроившего смертельное ДТП

Даже несмотря на жуткие последствия в виде человеческой жертвы, прославленный артист не собирался за решетку. Буквально сразу после столкновения на месте страшной аварии появился закадычный друг актера Сергей Гармаш. Именно опираясь на опыт приятеля, Ефремов планировал избежать справедливого наказания за поступок, приведший к смерти невинного мужчины.

Читайте также: