Миро разоблачила фальшивую жену погибшего Захарова из «Пусть говорят»

Лена Миро высказалась о жене покойного Сергея Захарова, пришедшей в "Пусть говорят"
Лена Миро высказалась о жене покойного Сергея Захарова, пришедшей в «Пусть говорят» (кадр из программы)
Блогерша уверена, что некая Ирина Стерхова может вообще не иметь никакого отношения к умершему мужчине

Лена Миро обратила внимание публики на скандал, разгоревшийся после последнего выпуска ток-шоу «Пусть говорят», где появилась жена Сергея Захарова, погибшего в ДТП, устроенном Михаилом Ефремовым. Зрителям Первого канала, напомним, показали некую убитую горем Ирину Стерхову, утверждающую, что она является супругой покойного. Более того, в публичном доступе уже имеются банковские реквизиты дамы, куда можно пожертвовать деньги.

Между тем, как отметила Миро, сын Захарова заявил, что эту женщину знать не знает, и законная жена Сергея — его мать, живущая в Рязани, и кому поступают средства, вообще непонятно. В этой связи блогерша логично предположила, что Стерхова — мошенница, и задалась вопросом, проверял ли кто-нибудь ее слова.

Ирина Стерхова утверждает, что именно на жена Сергея Захарова
Ирина Стерхова утверждает, что именно она жена Сергея Захарова (кадр из программы «Пусть говорят»)

«В больнице она представилась женой убитого. В тот же день начался сбор средств на ее личный счет, а под вечер она пришла на Первый канал, как какая-нибудь Диденко, — естественно, героям подобных передач нехило платят», — рассуждает Миро.

Звезда «Живого журнала» допустила, что Ирина вполне может быть сожительницей Захарова, но уж слишком расчетливо она себя ведет.

«Вот лично я с трудом себе представляю появление нормального человека в телевизоре в день смерти близкого… Оперативно передать свою карточку для сбора средств может лишь человек с холодным рассудком. Как и идти в "Пусть говорят" — для этого нужны моральные силы, которых у нормальных людей в такой момент точно не может быть», — заключила блогерша.

Напомним, Михаил Ефремов, сев пьяным за руль, спровоцировал ДТП, в котором погиб 57-летний Сергей Захаров. Позже выяснилось, что Захаров приехал в Москву на заработки и подрабатывал в службе доставки. Семья же покойного — законная жена, дети и пожилая мать — осталась в Рязани. Стерхова же, предположительно, является любовницей Сергея, которую он завел втайне от супруги.

Читайте также: