«Юля запрещала мне ночевать у детей»: звезда «Кармелиты» Максим Щеголев — о романе с Зиминой

Максим Щеголев
Максим Щеголев рассказал о романе с Юлией Зиминой. Фото: инстаграм-аккаунт артиста
Актер Максим Щеголев оставил ради Юлии Зиминой свою супругу Аллу, но в итоге пара так и не смогла найти тихую гавань

38-летний российский актер Максим Щеголев сделал откровенное признание в эфире программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Максим поведал всю правду о своем бурном романе с коллегой по съемочной площадке сериала «Кармелита» Юлией Зиминой.

Артист не скрывает: в тот момент он просто потерял голову и бросился в любовный омут даже несмотря на то, что был женат на Алле Казаковой. Правда, Щеголев честно признается — к тому моменту его отношения с законной супругой не были идеальными. Между некогда близкими людьми появились непонимание и отчуждение. Тогда актер набрался храбрости и просто поставил Казакову перед фактом.

«Юлия — прекрасный человек, красивая, очень талантливая. Вся Россия была влюблена в нее. И я не стал исключением. Пришел к жене и заявил об этом, сказав, что больше не хочу оставаться с ней. Так что инициатором расставания был я. Но наш союз с Аллой не был идеальным, многое мы не смогли преодолеть вместе. Зато я был честен и не играл», —передает слова Щеголева издание «СтарХит».

Однако любовь с Зиминой оказалась далеко не такой безоблачной, как мечтал Максим. Актриса отличается крайне крутым характером, а также исповедует принципы, которые так до конца и не понял Щеголев. Юлия была, мягко говоря, не в восторге от общения любимого с его собственными детьми...

«Мы хотели сделать громкую и пышную свадьбу, но надо было решить материальные проблемы и обеспечить будущее. Мы пытались создать какую-то базу, чтобы была стабильность, но не успели. Юлия запрещала мне ночевать у детей. Мне, как мужчине, это было непонятно», — недоумевает актер.

А вот о детях Максим говорит действительно с настоящей теплотой, ведь, несмотря на три провальных брака, именно наследники стали смыслом его жизни. У старшего сына актера еще в детстве был подтвержден диагноз «аутизм» (сейчас парню уже 18 лет). По словам звезды, несмотря ни на что — он гордится Ильей.

«Не сразу поняли, что Илюшка особенный. Обо всем узнали, когда ему было около трех лет. Тогда мы с Таней заметили, что он не торопится говорить, — тогда и забили тревогу. Я его очень люблю, он мой старшенький. И он действительно особенный, потому что первый. Илья невероятно здоров физически, у него потрясающие математические способности», — говорит счастливый отец.

Зимина после расставания с Щеголевым родила дочь Серафиму. Отца ребенка она скрывает.

Юлия Зимина с дочерью Серафимой


Читайте также: