Поклонники заподозрили Елену Темникову во второй беременности

Елена Темникова беременна вторым ребенком
Поклонники заподозрили, что Елена Темникова беременна вторым ребенком. Фото: официальная страница Елены Темниковой в «Инстаграме»
Подписчики всерьез думают, что Елена Темникова беременна вторым ребенком

Певица Елена Темникова проводила карантин в загородном доме вместе с семьей и сейчас большую часть времени находится дома.

Накануне Темникова опубликовала в своем микроблоге серию новых фотографий в свободном платье. Отметим, что последние годы Елена предпочитает спортивный стиль в одежде и часто носит облегающие наряды, так что увидеть певицу в столь женственном образе было неожиданно для поклонников.

больше по теме
Певица опровергла слухи о госпитализации

Фотографии и правда получились очень нежными и чувственными и вызвали восторг у подписчиков, однако некоторые сразу же приписали Темниковой вторую беременность. На эту мысль их натолкнул свободный покрой платья и то, что на некоторых снимках подписчики якобы смогли рассмотреть некоторые очертания округлившегося живота.

Впрочем, на предположения поклонников Темникова пока что не ответила, тем более что вторую беременность за последние несколько лет ей приписывали очень часто.

Напомним, что Елена родила дочку Сашу пять лет назад. Первый год жизни малышки певица предпочитала скрывать дочку, но теперь она все чаще выкладывает фотографии с наследницей и показывает ее лицо. Поклонники сходятся во мнении, что девочка растет точной копией мамы.


Читайте также: