Тодоренко, лишенная звания «Женщина года», появилась на обложке глянца

Регина Тодоренко борется с домашним насилием
Регина Тодоренко продолжает бороться с домашним насилием после своего скандального высказывания. Фото: официальная страница Регины Тодоренко в «Инстаграме»
Marie Claire сделали Регину лицом борьбы с домашним насилием

Журнал Marie Claire решил рискнуть и сделал героиней нового номера телеведущую Регину Тодоренко. Напомним, ранее Glamour лишил ее звания «Женщина года» за спорные высказывания о жертвах домашнего насилия.

Впрочем, сразу после развернувшегося скандала Регина изменила свою линию поведения. Она неоднократно извинилась за обвинение жертв (в частности, за фразу «А что ты сделала, чтобы твой муж тебя не бил?») и стала активно привлекать внимание общественности к проблеме избиваемых и убиваемых мужьями женщин.

В частности, пожертвовала два миллиона рублей на борьбу с домашним насилием и отдала свою награду «Женщина года» изувеченной Маргарите Грачевой, а также сняла документальный фильм про домашнее насилие.

Теперь Тодоренко появилась на обложке российского Marie Claire c лозунгом «Мы против насилия».

Интересно, что Регина стала первым локальным артистом, поставленным на обложку глянцевого издания. Редакция журнала признается, что этот момент «был очень волнительным» для команды. Остается выяснить, насколько он взволнует читателей.


Читайте также: