Екатерина Андреева стала «топливом» для своего мужа

Муж Екатерины Андреевой
Муж Екатерины Андреевой восхищается своей супругой. Фото: официальная страница Екатерины Андреевой в «Инстаграме»
58-летняя телеведущая рассказала, что она значит для любимого мужчины

Телеведущая Екатерина Андреева порассуждала на своей официальной странице в «Инстаграме» о человеческом интеллекте, особенностях генетики и собственной роли в жизни мужа. Она рассказала о передаче интеллекта по наследству.

«1. Интеллект не передается от отца к сыну. 2. Интеллект от отца может передаваться только дочери. И только наполовину. 3. Унаследовать интеллект мужчина может только от своей матери, который она, в свою очередь, унаследовала от своего отца»,  написала 58-летняя телезвезда.

Все эти рассуждения Андреева свела к одной мысли  что мужчины думают о женщинах? И что непосредственно думает о ней муж, Душан Перович?

«Спросила мужа. Ответ: ты мое топливо. Задача: чтоб оно было кондиционным, чистым, не разведенным всякими го-няшками, типа ругань, зависть, подавление, жадность, унижение, нежелание давать развиваться. Иначе, говорит, не взлечу. Вывод — у него точно умная мама»,  изящно заключила Екатерина.

Этот текст ведущая сопроводила совместным фото с супругом. Фанаты пришли от снимка в восторг. «Вы очень красивая пара!»; «Импозантный мужчина»; «Вы лучшая»; «Вывод – папа у вас гений»,  засыпали Андрееву комплиментами.

Фолловеры в очередной раз удивились свежему и цветущему виду Андреевой. Звезда активно работает над его поддержанием: придерживается ЗОЖ, экспериментирует с бьюти-процедурами (в том числе иглоукалыванием и масками из золота), устраивает разгрузочные дни и лечебное голодание и постоянно находится в движении. Правда, некоторые считают, что без помощи хирургов дело не обошлось.


Читайте также: