Перестаралась с фотошопом: Лера Кудрявцева превратилась в Настю Ивлееву

Кудрявцева кудрявцева
Лера Кудрявцева стала подражать Насте Ивлеевой (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Популярность звезды YouTube никому не дает покоя

Лера Кудрявцева показала в сториз свой новый образ для съемок — с ярко накрашенными глазами и красной помадой. Однако ведущая «Секрета на миллион» несколько перестаралась с ретушью, так что сильно омолодила лицо и стала похожа на свою 29-летнюю коллегу — Анастасию Ивлееву.

Собственно, у Кудрявцевой и популярной блогерши один типаж: они обе блондинки (пусть и крашеные), с выразительными чертами лицо, но вот разница в возрасте у них 20 лет, так что Настя явно выигрывает на фоне Кудрявцевой. Лера же, видимо, не дает покоя популярность молодых звезд соцсетей, которые наступают на пятки «старой гвардии», то есть таким, как ведущая НТВ.

Кудрявцева перестаралась с "фотошопом" и сильно помолодела
Кудрявцева перестаралась с фотошопом и сильно помолодела (скриншот сториз Леры Кудрявцевой)

К слову, одна такая звезда — Ольга Бузова — уже ухитрилась «подвинуть» Кудрявцеву, заняв ее место в качестве ведущей музыкальной премии МУЗ-ТВ. Тогда из-за этой рокировки разразился страшный скандал, и Лера даже перестала работать на МУЗ-ТВ, то ли уволившись по собственному желанию, то ли подчинившись решению Армана Давлетярова, который выставил вон зазвездившуюся ведущую.


Читайте также: