Собчак сравнила похороны Джорджа Флойда со своей свадьбой

Ксения Собчак конфликт с Тимати
Тимати вскрыл подлую сущность Ксении Собчак (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Ведущая поглумилась над американской трагедией

Ксения Собчак высмеяла у себя в инстаграме помпезные похороны афроамериканца Джорджа Флойда, убитого полицейским при задержании. Ее поразило, что гроб для погибшего сделали позолоченным и везли к месту погребения на белоснежном катафалке.

В этой связи теледиве показалось уместным вспомнить собственную свадьбу с режиссером Константином Богомоловым, на которую новобрачные прибыли в катафалке, лежа на месте, предназначенном для гроба.

«Не смейте мне больше вспоминать свадьбу, с***», — подписала Ксюша кадр с похорон Флойда.

Ксения Собчак отреагировала на похороны Джорджа Флойда
Ксения Собчак отреагировала на похороны Джорджа Флойда (скриншот сториз Ксении Собчак)

Стоит отметить, что ведущая не скрывает свое крайне негативное отношение к массовым беспорядкам, охватившим США после гибели Джорджа Флойда. Больше всего «блондинку в шоколаде» возмутил тот факт, что протестующие обращают свой гнев не против конкретного копа, совершившего преступление, а против частной собственности и богачей.

Напомним, церемонию прощания с Флойдом превратили в настоящее шоу с участием десятков тысяч скорбящих, среди которых были как простые американцы, так и знаменитости, а также представители властной элиты. Весь мир облетели кадры, на которых мэр Миннеаполиса Джейкоб Фрей на коленях рыдает у гроба.

Несмотря на то, что в большинстве стран люди решительно осудили полицейский беспредел, приведший к мучительной смерти темнокожего мужчины, нашлись скептики, которые сочли, что некие силы намеренно раздувают и эксплуатируют эту трагедию ради политической борьбы: осенью в США состоятся президентские выборы.


Читайте также: