Максим Галкин отважился раздеться после нескольких месяцев карантина

Максим Галкин
Максим Галкин показал детей (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Муж Пугачевой блеснул обнаженным торсом перед камерой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Муж Аллы Пугачевой — юморист Максим Галкин — один из немногих среди своих коллег, кто отважился показаться перед подписчиками полуобнаженным, просидев пару месяцев дома на карантине. Оказывается, артист, несмотря на все шутки про набор веса в самоизоляции, себя не запустил и выглядит даже лучше, чем прошлым летом.

На фото, которое супруг Примадонны выложил у себя в инстаграме, он красуется в рваных джинсовых шортах и с голым торсом, на котором проступает рельеф мышц. Что говорит о том, что Галкин, оставшись без концертов и корпоративов, много времени проводил на тренажерах, благо у них с Пугачевой в замке есть специальная комната для занятий.

«Настроение жара!!!» — написал муж Аллы Борисовны в комментариях, видимо, предвкушая восторженные сообщения поклонниц, которые он получит в свой адрес.

К слову, ранее юморист одним из первых посетил открытую после карантина парикмахерскую (в Подмосковье они начали работать еще 3 июня) и немного подстриг обросшие кудри, которые уже можно было забирать в хвост. Вообще, Галкин, по его словам, на самоизоляции вовсе не страдал и проблем с отсутствием заработка тоже не испытывал, потому что они с Пугачевой «немного поднакопили» и могут позволить себе не работать какое-то время.






На эту тему: