Кейт Миддлтон надоело, что ее все сравнивают с Меган Маркл

Меган Маркл копирует Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон и Меган Маркл соперничают в стиле и поведении. Фото: Paul Marriott/ globallookpress.com
Кейт Миддлтон и Меган Маркл начали сравнивать еще задолго до свадьбы Меган и Гарри
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно в Сети появилась информация, что Кейт Миддлтон настолько устала от слухов, распространяемых британской прессой, что подала в суд за клевету.

Особенно Кейт, да и все королевское семейство, возмутила статья Catherine the Great («Екатерина Великая») в «Татлере», в которой говорится, что герцогиня находится на грани нервного срыва после того, как принц Гарри и Меган Маркл официально начали жить отдельно от королевской семьи и переехали в Канаду.

«Татлер» жалобу герцога и герцогини по спорной статье отклонил, заявив, что она «не имеет под собой никаких оснований».

Однако бывший королевский обозреватель Дункан Ларкомб заявил, что Кейт Миддлтон расстраивает не столько клевета в СМИ, сколько «нескончаемые сравнения с Меган Маркл», которые герцогиня наконец хочет прекратить.

«Все знают, что Уильям и Кейт очень чувствительны к сравнениям с Меган Маркл. А рассуждения о том, что произошло между Уильямом и Кейт, Гарри и Меган — болевая точка королевской семьи», — приводит DailyMail слова Дункана Ларкомба.

Кейт Миддлтон можно понять. До недавнего времени у нее не было соперниц в королевском семействе, но с момента свадьбы принца Гарри и Меган Маркл герцогиню стали обсуждать исключительно в контексте сравнения с ее новоявленной невесткой.

И все это на фоне слухов о том, что Кейт и Меган невзлюбили друг друга с первого взгляда, которые только подогревали стремление поклонников и прессы сравнить их стиль, привычки и умение держаться на публике.




На эту тему: