Брежнева прибыла на Украину тайно, чтобы удивить Монатика

Вера Брежнева станцевала с другим мужчиной под дождем
Вера Брежнева станцевала с другим мужчиной под дождем (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Певица вырвалась на концерт в Одессу

Певица Вера Брежнева дала первый концерт после карантина, правда, не в России, где массовые мероприятия пока под запретом, а на родной Украине. Звезда эстрады приехала в Одессу на выступление своего друга и коллеги Дмитрия Монатика, известного под псевдонимом MONATIK. И даже проливной дождь не остановил жену Константина Меладзе, появившуюся перед публикой полуголой — в золотом купальнике, слегка прикрывающим интимные части ее тела.

К слову, выход Брежневой на сцену стал сюрпризом не только для зрителей, но и для самого Монатика.

Оказалось, что певица прибывала на Украину тайно, и Дмитрий узнал о ее приезде, уже когда Вера появилась у него за спиной во время выступления. А потом пара на радостях исполнила совместный хит «ВЕЧЕРиНОЧКА», премьера видеоклипа на который состоялась на прошлой неделе.

Как рассказала Брежнева в сториз, эту «секретную миссию делали всей компанией». Задача была такой: до начала дуэтной песни не выдать ее присутствие.

К слову, помимо Веры поддержать первый концерт MONATIK после отмены пандемии приехали Макс Барских и Надя Дорофеева. Но, несомненно, появление Брежневой стало гвоздем шоу.

Читайте также: