«Я жил в настоящем аду»: Фадеев рассказал, как над ним издевались подопечные

Лейбл Макса Фадеева
Максим Фадеев рассказал об отношениях с лейблом. Фото: официальная страница Максима Фадеева в «Инстаграме»
Продюсер стал по-настоящему счастлив, избавившись от «Серебра», Наргиз и других исполнителей лейбла MALFA

Максим Фадеев разрушил популярное мнение о том, что являлся «хищником» для своих подопечных. Оказывается, в отношениях с участниками лейбла он был самой настоящей жертвой. О своих страданиях продюсер рассказал в новом откровенном Instagram-посте.

По словам Максима, последние пять лет он жил «в самом настоящем аду». «Детки» не считались с его мнением, не учитывали его желания и постоянно обесценивали того, кто принес им известность и обеспечил карьеру.

Продюсер чувствовал потребительское отношение со стороны исполнителей (среди которых  группа SEREBRO, Наргиз и другие). Те, по его словам, считали его «едой» и трамплином, а любовь проявляли подобно «проституткам» лишь за аванс в виде удачных песен.

«Как жаль, что ты не являешься для них ни учителем, ни другом или просто человеком, который дал ему новую жизнь. Ты для них "еда"! И если перестал давать кровь  становишься ненужным, и к тебе относятся уже как к жертве, за которой не нужно бегать. А ты при этом этого совершенно не чувствуешь! Живешь и думаешь: "Как классно вокруг"! А оказывается  это и есть ад»,  пишет сегодня Фадеев.

Лишь сейчас, распустив лейбл MALFA, Максим чувствует себя счастливым. Ведь он просыпается без страха, что найдет в телефоне очередную претензию, жалобу или сплетню про других артистов лейбла. Сейчас Фадеев пишет музыку для себя, не думая ни о чем, кроме самого творчества. Для него это и есть счастье.

По-видимому, на эти откровения продюсер решился после того, как подписчики окончательно довели его просьбами: «Верните Serebro!!!» В предыдущей публикации Макс напрямую ответил такому комментатору:

«Вот вы когда пишете, вы серьезно или это такой тонкий троллинг? Группа "Серебро" больше не существует, СЛАВА БОГУ!»

Новый пост Фадеева удивил публику.

«Странно, не все могут быть только плохими...»  засомневался один из подписчиков. «А я и не обо всех»,  ответил ему владелец аккаунта.

больше по теме
Продюсер рад, что группы Serebro больше не существует

Напомним, в октябре прошлого года продюсер разорвал контракты со всеми исполнителями лейбла MALFA, в том числе с Ольгой Серябкиной. Позже он заявил, что никогда не состоял в отношениях с участницами трио, и раскритиковал другую свою экс-подопечную — певицу Наргиз, обвинив ее во лжи и лицемерии.

Читайте также: