Девушка Никиты Ефремова отменила вечеринку из-за скандала с будущим свекром

Ефремов Ивакова инст
Мария Ивакова отменила вечеринку из-за скандала с отцом Никиты Ефремова (фото: официальная страница телеведущей в инстаграме)
Мария Ивакова отказалась от праздника по случаю дня рождения

Телеведущая Мария Ивакова, уже больше года встречающаяся с Никитой Ефремовым, 16 июня отмечает день рождения. Однако звезда «Орла и решки» отказалась устраивать шумную вечеринку по случаю своего 34-летия из-за трагических событий в семье бойфренда — пьяной аварии, зачинщиком которой стал отец Никиты.

Мария призналась, что последняя неделя для нее была «сложной» и теперь она «собирается с мыслями», пытаясь прийти в себя.

«И впервые за много лет не будет шумной вечеринки», — посетовала телеведущая, добавив, что ей остается только «на природе в трениках тусить».

Мария Ивакова отказалась от праздника ради Никиты Ефремова
Мария Ивакова отказалась от праздника ради Никиты Ефремова

Еще тяжелее, как говорят, переживает ситуацию с Михаилом Ефремовым его старший сын. Никита последние семь дней молчит в соцсетях и не делает никаких заявлений. Так что неудивительно, что Ивакова решила таким образом поддержать любимого.

Напомним, на сегодняшний день Михаил Ефремов по решению суда находится под домашним арестом — до 9 августа. Актеру предъявили обвинения после страшного ДТП, которое он устроил, сев за руль в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. В этой аварии погиб 57-летний Сергей Захаров, приехавший в Москву на заработки.

Читайте также: