Петросян прокомментировал кражу на похоронах Трушкина

Евгений Петросян
Евгений Петросян рассказал о краже на похоронах Трушкина. Фото: инстаграм
Юморист с недоумением узнал о якобы своем помощнике, обчистившем главу ритуальной службы на похоронах Трушкина
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скандальную кражу на похоронах писателя-сатирика Анатолия Трушкина журналистам «Комсомольской правды» прокомментировал известный юморист Евгений Петросян. Как и предполагалось, ведущий «Смехопанорамы» оказался не в курсе произошедшего.

Напомним, 12 июня проходила церемония прощания с Анатолием Трушкиным, скончавшимся после долгой борьбы с коронавирусной инфекцией. В какой-то момент возле храма Всемилостивого Спаса в Митине появился вежливый молодой человек, представившийся помощником Евгения Петросяна. А некоторое время спустя глава ритуальной службы обнаружил, что из его автомобиля таинственным образом исчезло около полумиллиона рублей...

«Не понимаю, о чем вы говорите. Это какая-то провокация. Первый раз слышу о таком. Он мог назваться помощником кого угодно, понимаете? Я не знаю об этом ничего. Было бы хорошо, если б вы нашли фото этого человека», — прокомментировал неприятную новость о происках мошенника Евгений Ваганович.

больше по теме
Художник списал малочисленность церемонии прощания с писателем-сатириком на коронавирус

Большую часть расходов, связанных с погребением Анатолия Трушкина, взял на себя известный российский художник Никас Сафронов, поручивший заняться организационными вопросами своему сыну Луке. По словам молодого пианиста, аферист не вызвал у собравшихся участников траурного мероприятия никаких особенных подозрений, а, наоборот, вызвал доверие и расположение.

«Анатолий Алексеевич был лучшим другом нашей семьи, — объяснил "КП" Лука. — В 9 утра к храму, где проходило прощание, приехал директор ритуального агентства Самвел. Он отнесся к событию очень ответственно, потому что хоронили известного человека и была угроза большого скопления людей, что опасно в коронавирусные времена.

Он приехал сам, чтобы лично проконтролировать, на джипе "Тойота". Тут к нему подошел некий мужчина, назвался Николаем. Меня, говорит, прислал Евгений Ваганович Петросян. "А зачем?" — "Помогать, поделать что-нибудь, быть полезным..."» — сетуя, вспоминает Лука Затравкин.



Читайте также: