Пригожин попытался оправдаться за дачу на Рублевке

Новый особняк Пригожина
Фото: globallookpress.com/ Anatoly Lomokhov
Информация о новом особняке Пригожина вызвала волну возмущения

Иосиф Пригожин записал видеообращение на своей официальной странице в «Инстаграме», в котором попытался оправдаться перед публикой за новость о покупке баснословно дорогого особняка на Рублевке.

Вчера появилась информация о покупке продюсером дачи за 55 млн долларов на Рублевском шоссе. Роскошный дом, утверждал журналист Андрей Караулов, Пригожин приобрел из-за невозможности вырваться в свою швейцарскую «резиденцию».

Сегодня Пригожин записал видеообращение к поклонникам, в котором неловко пытается оправдаться. Продюсер не стал громко и прямо заявлять, что жилья не приобретал, а лишь заметил, что тот особняк, который показан на видео, видит впервые.

Полное видеообращение Пригожина длится практически шесть минут, и все это время артист рассуждает о том, как люди ведутся на кликабельные заголовки, и о непроверенной информации в СМИ.

Никак не комментирует Пригожин и наличие особняка в Швейцарии. Видимо, отрицать это бессмысленно — ведь его супруга Валерия регулярно публиковала снимки оттуда.

Напомним, что нападки на Иосифа Пригожина начались с того момента, как он попросил у государства денег для нищих артистов. Некоторые, в том числе и Сергей Шнуров — главный антагонист Пригожина в этой истории, — трактовали это так, будто Пригожин и Валерия прибедняются, хотя у самих все в порядке и со сбережениями, и с недвижимостью.


Читайте также: