«Я точно не собираюсь на этом хайповать»: Стас Костюшкин прокомментировал свое изнасилование

Стас Костюшкин
Стас Костюшкин шокировал Леру Кудрявцеву плохим отношением к жене. Фото: инстаграм/кадр из видео
Певец призвал СМИ угомониться и перестать мусолить новость об изнасиловании, которое он пережил в детстве
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывший солист популярного дуэта «Чай вдвоем» Стас Костюшкин записал видеообращение, в котором призвал журналистов рейтинговых телеканалов оставить его в покое. Не так давно 48-летний поэт и исполнитель шокировал общественность откровенным признанием о своей давней тайне. Оказалось, что в возрасте 8 лет будущий артист стал жертвой педофила.

Естественно, что заявление Костюшкина стали обсуждать все российские СМИ, а некоторые представители шоу-бизнеса и вовсе посмеялись над словами звезды.

Костюшкин упрекнул Собчак за шутку о его изнасиловании в детстве

В итоге певца даже заподозрили во лжи, а еще в желании словить очередную порцию хайпа. Устав отвечать на нападки коллег и журналистов, Стас Костюшкин решил расставить все точки над «i» в этой деликатной и очень личной для себя истории.

По словам исполнителя, ему и в голову не приходило зарабатывать на своей детской травме, а уж тем более — хайповать на личной трагедии. «Все, что я хотел, я уже сказал. Реакция, которую я хотел, я получил. Моя цель и задача была получить одну реакцию — чтобы мы внимательнее стали относиться к нашим детям», — пояснил Костюшкин.






Читайте также: