X

В погоне за витамином D Ольга Серябкина обнажила роскошное тело

Ольга Серябкина
Ольгу Серябкину поздравляют с беременностью. Фото: https://www.instagram.com/seryabkina/
Певица продемонстрировала солнечные ванны на природе, попутно порадовав своих поклонников видом шикарной фигуры в бикини
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летняя российская певица и автор песен Ольга Серябкина разместила в личном микроблоге откровенное фото в купальнике. Судя по всему, исполнительница, которая раньше выступала под псевдонимом MOLLY, выехала на природу. Вид пышнотелой красотки без признаков фотошопа просто не мог не восхитить ее фанатов. "Витамин D +", — подписала певица откровенный снимок.

"Природа и Оля — это что-то невероятное"; "Какая ты красотка", — заявили комментаторы, а одна из пользовательниц обратила внимание на блестящее колечко, красующееся на пальчике разомлевшей на солнце звезды: "А кольцо обручальное?" А ведь еще в феврале Ольгу Серябкину заподозрили в помолвке, когда она впервые продемонстрировала украшение, своим видом основательно напоминающее обручальное кольцо.

Продюсер рад, что группы Serebro больше не существует

Не так давно артистка честно призналась, что ее уход из продюсерского центра Максима Фадеева был инициирован исключительно самим хозяином раскрученного музыкального лейбла. «Врать не буду, это был Максим. Но я быстро нашла другую студию, жизнь продолжается. И теперь я Ольга Серябкина. Это было моим самостоятельным решением», — пояснила исполнительница во время беседы с ведущим шоу «Вечерний Ургант».






На эту тему: