«Убил себя окончательно»: Карелин высказался о загубившем невинную душу Ефремове

Александр Карелин
Александр Карелин высказался о ДТП с Ефремовым. Фото: инстаграм
Александр Карелин считает, что Михаил Ефремов погубил не только невинного человека, но и себя

52-летний спортсмен Александр Карелин решил высказаться насчет смертельного ДТП, которое несколько дней назад спровоцировал российский актер театра и кино Михаил Ефремов в Москве. Депутат Госдумы припомнил артисту его громкие высказывания в адрес власти и о «депутатах-дебилах», но при этом констатировал и трагизм ситуации. По словам Карелина, в страшной аварии погиб не только невинный россиянин Сергей Захаров, но и отчасти и сам виновник трагедии.

«Чтобы вы понимали: вот — он живет, а вот — авария произошла. Две минуты идти, шатаясь. А он садится в машину, едет и убивает человека. И себя убивает», — заявил прославленный борец «Комсомольской правде».

Депутат не видит для артиста иного выхода, как отправиться за решетку для отбывания заслуженного наказания. «Он должен сесть, конечно», — считает Александр Александрович.

больше по теме
Известный московский юрист прокомментировал комфортные условия, в которых сейчас пребывает виновник смертельного ДТП

Однако звездный статус в этот раз сыграл с Ефремовым злую шутку, уверен спортсмен... Ведь к его скандальной персоне сейчас приковано внимание миллионов наших соотечественников. Вместе с тем подобный ажиотаж раздражает самого Карелина, который не любит комментировать подобные происшествия...

«Это две беды. Один — погиб, второй, будучи живым, убил себя окончательно. Что тут обсуждать. В его случае получилось больнее, потому что любое другое ДТП… Этого человека не показали бы по ТВ.

Показывать эти живописания, как он похмельный лежит на этих носилках… Зачем? Если бы он был обычным залетчиком, пьяным водителем, но не пьяным Ефремовым, его две недели по телевизору не показывали бы...» — считает Александр Карелин.

Читайте также: