Дмитрий Тарасов проигнорировал день рождения старшей дочери

Дмитрий Тарасов не поздравил дочь от первого брака
Дмитрий Тарасов не поздравил дочь от первого брака с днем рождения. Фото: официальная страница Оксаны Пономаренко в «Инстаграме»
Дмитрий Тарасов не поздравил дочь от первого брака с днем рождения

Накануне дочь Дмитрия Тарасова от первого брака Ангелина отметила день рождения: ей исполнилось 11 лет. Девочку в своем микроблоге поздравила ее мама Оксана, которая рассказала об успехах дочери.

«Ты стала круглой отличницей в школе, сделала большой рывок в волейболе. Ни разу не пожаловалась на усталость и стабильно посещала 2 тренировки подряд. Я знаю, следующий учебный год будет сложным: новая школа, коллектив, изучение второго языка, каждодневные многочасовые тренировки, сборы. Но я всегда буду рядом!» — пишет Оксана.

А вот отец Ангелины Дмитрий Тарасов день рождения дочери проигнорировал, по крайней мере публично. Он не оставил комментарий под постом бывшей жены и не упомянул о дне рождения дочери в «Инстаграме». Вероятно, спортсмен полностью поглощен своей новой семьей, которая приехала к нему в Казань.

больше по теме
Дмитрий Тарасов вновь судится с бывшей женой

Отношения Тарасова с экс-женой Оксаной Пономаренко складываются весьма напряженно, бывшие супруги то и дело судятся. Весной этого года из-за пандемии коронавируса футболист не успел снизить алименты и все еще должен платить дочери 400 тысяч рублей в месяц. Тарасов также заявлял, что бывшая жена не дает ему встречаться и общаться с дочерью, хотя Оксана утверждает обратное.

Читайте также: