Оксана Самойлова рассказала о характере четырехмесячного сына Давида

Характер сына Самойловой и Джигана
Сын Оксаны Самойловой и Джигана родился ровно четыре месяца назад и уже показывает характер. Фото: официальная страница Оксаны Самойловой в «Инстаграме»
Сын Оксаны Самойловой и Джигана родился ровно четыре месяца назад

Накануне многодетная мама Оксана Самойлова отметила небольшой праздник в кругу семьи. Ее сыну Давиду исполнилось четыре месяца. В честь такого события звезда нарядила его в очаровательный костюм, сделала несколько фотографий и рассказала о характере подрастающего сына.

По словам Самойловой, мальчик растет тихим, спокойным, не доставляет никаких хлопот и обещает вырасти настоящим интеллектуалом.

«4 месяца моему интеллигентному парню. Мне кажется, он будет каким-нибудь шахматистом или научным сотрудником, он такой тихоня. Даже когда ему что-то не нравится, он как будто аккуратненько на это намекает. Ему нравится классическая музыка, книжки с картинками рассматривать. А еще мне кажется, он будет маменькиным сынком, потому что это невыносимо, как я его обожаю», — поделилась Оксана Самойлова с поклонниками на своей официальной странице в «Инстаграме».

больше по теме
Скандальная парочка передумала разводиться, ведь им еще предстоит воспитать четверых совместных детишек

В начале этой недели Оксана и Джиган должны были развестись, однако Самойлова забрала заявление о разводе, и супруги продолжают жить вместе.

Самойлова пока не решается выкладывать общие фотографии с мужем, который еще недавно был у нее в опале, а вот Джиган на своей страничке без стеснения демонстрирует, что они с Оксаной помирились и у них все хорошо.

Читайте также: