Стало известно о проблемах со здоровьем у сына Джигана

Проблемы со здоровьем у сына Джигана
Оксана Самойлова обратилась за помощью к поклонникам, рассказав о проблемах со здоровьем у сына. Фото: официальная страница Оксаны Самойловой в «Инстаграме»
Оксана Самойлова обратилась за помощью к поклонникам, рассказав о проблемах со здоровьем у сына

Совсем недавно Оксана Самойлова и рэпер Джиган отметили небольшой праздник: их сыну Давиду исполнилось четыре месяца. Накануне Оксана впервые призналась поклонникам, что у Давида есть кое-какие проблемы со здоровьем, и попросила помощи.

Как оказалось, у мальчика с рождения плохая проходимость слезных каналов. Американские и российские врачи по-разному смотрят на эту проблему и дают самые разные рекомендации Оксане, поэтому она решила обратиться за советом к подписчикам.

«Американские педиатры сказали: ни в коем случае не делать зондирование слезных путей, оно само пройдет по мере взросления ребенка. Наши врачи говорят, мол, делать, и срочно — и только так оно пройдет», — написала Самойлова.

Мнения поклонников тоже разделились: одни поддержали американских врачей, другие призывают Оксану как можно скорее сделать зондирование слезных путей.

больше по теме
Оксана Самойлова довольна тем, что смогла набрать вес

На прошлой неделе Оксана и Джиган должны были развестись, однако Самойлова забрала заявление о разводе, и супруги продолжают жить вместе. Оксана упорно не комментирует свои отношения с Джиганом, а вот рэпер уже открыто публикует совместные фотографии с супругой, давая понять, что у них все в порядке.

Читайте также: