Харламов разводится с Асмус из-за ее измен

Лена Миро высказала свое мнение о расставании звездной пары

Лена Миро отреагировала на новость о разводе Гарика Харламова и Кристины Асмус. Блогерша уверена, что инициатором разрыва стал резидент Comedy Club, которому надоело терпеть измены актрисы.

Звезда «Живого журнала» отметила, что все стало понятно еще до съемок Асмус в порнографической сцене в фильме «Текст», когда артистка принялась летать отдыхать в одиночестве и публиковать видео с курортов, якобы доказывающие ее верность мужу. На самом же деле, утверждает Миро, Кристина гуляла направо и налево, а Гарик сам себя обманывал, закрывая глаза на неверность артистки.

«Мужик, которому изменяют, мутирует в курицу. Дефективная логика тр*******ся на стороне жены начинает казаться ему вполне нормальной... Мужик, который подозревает, что жена ему изменяет, не хочет открыть глаза и увидеть доказательства измены, которые в изобилии раскиданы по его жизни…» — заключила Миро.

Но, следуя логике блогерши, юморист взял себя в руки и решил-таки расстаться с Кристиной, согласившись не выносить на всеобщее обозрение проблемы в их браке.

Напомним, ранее Кристина Асмус и Гарик Харламов одновременно опубликовали посты в инстаграме, объявив о разводе после восьми лет брака. Они заверили, что останутся в хороших отношениях и будут вместе воспитывать 6-летнюю дочь Анастасию.

Читайте также: