Охлобыстин рассказал о мистическом совпадении в ДТП с Ефремовым

Мистика в деле Михаила Ефремова
Иван Охлобыстин увидел мистику в деле Михаила Ефремова. Фото: ГУ МВД Москвы/ТАСС
Иван Охлобыстин увидел мистику в деле Михаила Ефремова

Друзья и коллеги Михаила Ефремова в попытках оправдать совершенное им пьяное ДТП прибегают к разным способам. На днях, например, близкие артиста призвали его пожалеть — мол, понятно же, что переживает из-за ухода художественного руководителя театра «Современник» Галины Волчек.

Другие в алкоголизме Ефремова винят его сложную работу. Иван Охлобыстин пошел дальше и нашел мистическое объяснение произошедшей трагедии.

Михаил Олегович Ефремов и Иван Охлобыстин планировали выпустить совместную пьесу «Пар». Главный герой, которого должен был сыграть Ефремов, погибает в конце. Охлобыстин нашел в этом факте мистическое совпадение, ведь сам Михаил Олегович в своем видеообращении сказал, что «Ефремова больше не существует».

«Михаил Олегович как раз должен был приступить к работе над нашей пьесой "Пар". Она получилась довольно своеобразной, мистической. Написал по моим представлениям именно то, что он хотел. И, как это ни страшно, хотя я человек не суеверный, констатирую: очень многие вещи, большинство того, что есть в этой пьесе, произошло. До мелочей. Предположим, тот персонаж, которого должен был играть сам Михаил Олегович и которого по пьесе звали Михаил Олегович Камергерский, погибает в конце — его убивают», — поделился своими соображениями Иван Охлобыстин со Starhit.ru.

Конечно, Охлобыстин имел в виду метафизическую смерть. О том, что в злосчастной аварии погибло два человека — «Сергей и Михаил. Невинная жертва и конченый человек» — актер сказал сразу после случившегося.

Сейчас Михаил Ефремов находится под домашним арестом. Суд изберет ему меру наказания 9 августа.

Читайте также: