«Штраф за парковку — он не умеет ей пользоваться»: адвокат Ефремова «подставил» своего подопечного

Адвокат Ефремова подставил своего подопечного
Адвокат Ефремова подставил своего подопечного (фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Пашаев раскрыл нелицеприятную правду о своем клиенте

Адвокат Михаила Ефремов оказал своему клиенту медвежью услугу. Пытаясь доказать, что заслуженный артист за исключением той злополучной смертельной аварии ответственный водитель, Эльман Пашаев подставил актера.

Юрист принялся утверждать, что ранее Ефремов никогда не привлекался к административной ответственность за нарушение правил дорожного движения, а единственные штрафы на его счету – за неоплаченную парковку. Причем дело в том, что артист попросту не умеет вность деньги за парковку в столице.

«Есть только штраф за парковку, потому что он не умеет ею пользоваться. Он даже скоростной режим никогда не нарушал», - поведал юрист радиостанции «Эхо Москвы».

Между тем у ГИБДД несколько иные данные о езде Ефремова. По их сведениям, за 2019 и 2020 года актеру были выписаны аж 50 штрафов, 11 из них – в этом году. Среди нарушений – частое превышение скорости, выезд на полосу маршрутного транспорта и несоблюдение правил разметки.

Напомним, Михаил Ефремов в настоящее время находится под домашним арестом, куда его отправили за пьяную аварию, повлекшую смерть человека. Артист, как известно, сев за руль в нетрезвом виде, вылетела на встречную полосу и столкнулся с фургоном, которым управлял 57-летний Сергей Захаров. Водитель погиб в реанимации от полученных травм, а Ефремову теперь грозит до 12 лет лишения свободы.

Читайте также: