В суде огласили точную сумму доходов Дмитрия Тарасова

Сколько зарабатывает Дмитрий Тарасов?
Стало известно, сколько зарабатывает Дмитрий Тарасов. Фото: официальная страница Дмитрия Тарасова в «Инстаграме»
Стало известно, сколько зарабатывает Дмитрий Тарасов

Дмитрий Тарасов последние несколько лет безуспешно судился со своей бывшей женой Оксаной из-за алиментов для старшей дочери Ангелины, которой совсем недавно исполнилось 11 лет. Футболист хочет снизить алименты до 50 тысяч рублей в месяц, ссылаясь на то, что теперь у него большая семья и кредит за дом, а доходы из-за травмы снизились.

Во время последнего открытого заседания суда были озвучены актуальные доходы Дмитрия Тарасова в подтверждение его платежеспособности: за 2018 год футболист заработал 159 миллионов рублей, а с января по сентябрь 2019-го — порядка 60,5 миллионов.

«Почему-то в качестве аргумента приводится точная сумма, хотя невозможно спрогнозировать доходы Тарасова в ближайшие годы. Речь ведь не только о футбольном контракте, а вообще обо всех денежных источниках. Конечно, можно предположить, что Дмитрий постарается "оптимизировать" свои доходы, чтобы сократить размер выплат ребенку, однако делать это на протяжении семи лет, до совершеннолетия дочери, будет крайне затруднительно», — рассказал адвокат Оксаны Сергей Жорин «СтарХиту».

В результате Тарасов проиграл — суд постановил увеличить алименты.

больше по теме
Лена Миро сделала прогноз о будущем футболиста

Ранее Тарасов заявлял, что бывшая жена не дает ему видеться со старшей дочерью. Оксана же утверждает, что футболист сам не хочет участвовать в воспитании Ангелины и последний раз изъявлял желание увидеть дочь летом прошлого года.

Читайте также: