Элизабет Херли прокомментировала самоубийство бывшего возлюбленного

Самоубийство бывшего жениха Элизабет Херли
Элизабет Херли шокирована самоубийством бывшего жениха. Фото: официальная страница Элизабет Херли в «Инстаграме»
Элизабет Херли шокирована самоубийством бывшего жениха

Накануне стало известно, что 55-летний Стив Бинг покончил жизнь самоубийством. Стив был бывшим возлюбленным британской актрисы Элизабет Херли и отцом ее сына Дэмиана.

Как сообщают инсайдеры, Стив страдал от сильнейшей депрессии, которая усугубилась на фоне пандемии коронавируса. Бинг тяжело переживал долгую самоизоляцию и не смог совладать с подавленным состоянием.

Через несколько часов после трагической смерти Стива Элизабет поделилась в микроблоге архивными фотографиями с бывшим возлюбленным и выразила свои соболезнования в связи с его кончиной.

Несмотря на то, что долгие годы Херли и Бинг не общались, Элизабет скорбит о его смерти. Актриса сообщила, что в последний год жизни Стива они снова стали поддерживать отношения.

«Я сильно опечалена тем, что Стива больше нет с нами. Это ужасный конец. Время, которое мы провели вместе, было очень счастливым, и я публикую эти фотографии, потому что, несмотря на то, что мы пережили непростые времена, это хорошие и замечательные воспоминания о милом, добром человеке. За последний год мы снова сблизились. Последний раз мы разговаривали в день 18-летия нашего сына. Это чудовищная новость, и я благодарю всех за их трогательные сообщения», — написала Херли.

Элизабет Херли и Стив Бинг были вместе в начале 2000-х, но их роман быстро изжил себя. Стив также не хотел признавать сына Дэмиана, которого родила актриса, однако ДНК-тест доказал их родство.

Читайте также: