«Чудесное преображение»: Юлия Снигирь показала свое худшее фото

Худшие фотографии Юлии Снигирь
Юлия Снигирь коллекционирует свои худшие фотографии. Фото: Борис Кудрявов
Юлия Снигирь коллекционирует свои худшие фотографии

Актриса Юлия Снигирь показала свою худшую фотографию на официальной странице в «Инстаграме». Звезда сама так назвала фотосессию для модного журнала, на которой она позирует сначала с чистым лицом, а после — с макияжем.

Поклонники актрисы с такой самокритикой не согласны. По их мнению, Снигирь явно лукавила, когда ставила тег #топхудшихфото, — ведь она отлично выглядит на выложенных снимках.

«Какая прекрасная везде», «На обеих фотографиях просто чудесная Вы!», «Здесь нет худшего фото, на обоих фото, вы прекрасны», — пишут поклонники.

В начале карьеры Юлия Снигирь весила на десяток килограммов больше. Именно такой ее запомнили зрители в фильме «Обитаемый остров» Федора Бондарчука. С тех времен звезда заметно похудела и преобразилась.

больше по теме
Диеты, завтраки, рецепты, советы, любимые блюда и лайфхаки — все о питании Юлии Снигирь изучила «Экспресс газета». Делимся секретами стройности и красоты актрисы.

Актриса настаивает на том, что ничего специально для этого не делала. Если не брать в счет щелочную диету, на которой постоянно сидит актриса, отказ от быстрых углеводов, соли и сахара.

Совсем скоро Юлию Снигирь можно будет увидеть в сериале «Хороший человек» Константина Богомолова. В основу сценария легла реальная история Михаила Попкова, «ангарского маньяка». В 2015 году Попков был приговорен к пожизненному заключению за убийство 22 женщин и еще два покушения. В этом году выйдет еще два громких проекта с участием актрисы — сериалы «Кликбейт» и «Собор».

Читайте также: