Экс-ведущая «Орла и решки» увеличила грудь

Натали Неведрова увеличила грудь
Натали Неведрова поделилась с подписчиками подробностями увеличения груди. Фото: официальная страница Натали Неведровой в «Инстаграме»
Натали Неведрова поделилась с подписчиками подробностями увеличения груди

31-летняя бывшая ведущая шоу «Орел и решка» Натали Неведрова накануне пережила операцию по увеличению груди, о чем рассказала поклонникам.

Натали отметила, что всегда мечтала иметь красивую грудь, однако в подростковом возрасте бюста вообще не было, из-за чего девушка сильно переживала. На операцию Неведрова решилась, родив второго ребенка, когда грудь окончательно потеряла форму.

«Как говорит мой врач, маммопластику я заслужила, откормив двоих детей молоком. Вопрос о том, чтобы не кормить, — не стоял. Я знаю, как это важно. После завершения грудь высохла на фоне сильного похудения, но через полтора года пришла в норму. А вот к году второго ребенка она изменилась сильно. Впервые о подтяжке груди я задумалась, когда выбирала платье для ведения мероприятия. И пришлось отказаться от того, что понравилось больше в пользу того, что с закрытой спиной и возможностью надеть бюстгальтер пуш-ап», — делится Неведрова.

По словам ведущей, от наркоза она отходит тяжело и после операции у нее сильно кружилась голова. Но о своем поступке Натали не жалеет.

После вторых родов телеведущей поклонники переживали за то, что Натали совсем забросила себя: перестала пользоваться косметикой, одевалась исключительно в удобную одежду, а чтобы не тратить время на укладку волос, заплела волосы в жгуты. Сейчас Натали полностью восстановилась и находит время для себя.

Читайте также: