«Чтобы он понял, кого потерял»: Муцениеце после развода публикует фото в бикини

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце сохраняет дружеские отношения с бывшим мужем ради детей. Фото: официальная страница Агаты Муцениеце в «Инстаграме»
Жизнь Агаты Муцениеце после развода бьет ключом

Агата Муцениеце и Павел Прилучный официально развелись 15 июня. После этого Павел полностью погрузился в работу, а вот Агата большую часть времени проводит с детьми.

Сейчас Муцениеце наслаждается теплой погодой и старается много гулять с дочкой и сыном, тем более что режим самоизоляции наконец снят. Накануне Агата отправилась вместе с наследниками и подругой отдохнуть около бассейна и позагорать.

Муцениеце опубликовала фото, на котором показала фигуру в алом бикини. Снимок сразу же набрал много восторженных отзывов от преданных поклонников актрисы, которые не забыли уколоть Прилучного, намекнув на то, как много он потерял.

«Не бывает много фоток в купальнике», — подписала кадр Агата.

«Чтобы он понял, кого потерял!» — тут же подхватили подписчики.

больше по теме
Агата Муцениеце с юмором относится к своему новому статусу и уже ищет новые отношения

Поклонники актрисы отмечают, что развод пошел Муцениеце только на пользу. Она заметно похудела, а благодаря частым занятиям спортом еще и привела фигуру в тонус и теперь демонстрирует практически идеальный пресс.

Другие же считают, что на самом деле Агата такими снимками хочет привлечь внимание бывшего мужа, который, по слухам, уже успел закрутить роман с актрисой Мирославой Карпович.


Читайте также: