«У нас очень строгие родители»: дочь и падчерица Дмитрия Пескова развлекаются вместе

Лиза Пескова и Александра Жулина на вечеринке
Лиза Пескова пригласила на день рождения Сашу Жулину. Фото: официальная страница Лизы Песковой в «Инстаграме»
Лиза Пескова пригласила на день рождения Сашу Жулину

Дочь пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова Елизавета Пескова и его падчерица Александра Жулина (дочь Татьяны Навки от первого брака) нечасто развлекаются вместе. Лиза и Саша поддерживают хорошие отношения, но назвать их дружескими вряд ли можно. Тем не менее на торжестве по случаю дня рождения Песковой девушки веселились вместе.

Совместными снимками поделилась Лиза на своей официальной страничке в «Инстаграме». Девушки выглядят так, словно их фотографируют на паспорт, — это отметили подписчики Песковой — серьезными и немного испуганными. Сразу заметно, что позировать вместе девушки не привыкли.

Фотографии Пескова сопроводила постом о золотой молодежи, к которой, между прочим, она себя не относит. Лиза отметила, что они с братом выросли в строгости. Родители, несмотря на возможности, не позволяли им вести разгульный образ жизни. Наследники Дмитрия Пескова много занимались, в приоритете были не дорогие вещи, а качественное образование.

«Лично у нас очень строгие родители, особенно в отношении всего, что касается денег. Да, мы не из простой семьи. Да, у нас больше возможностей, чем у многих, и мы это прекрасно осознаем. Но мы не относимся к золотой молодежи или мажорам, так как, возвращаясь к определению, мы не прожигаем свою жизнь дорогущими тусовками, бездельем, хамством и отсутствием моральных ценностей. Потому что вместо безлимитной карточки нам дали воспитание, а вместо пачки купюр учат, как ее заработать», — рассказала Лиза Пескова.

Напомним, Лиза Пескова восемь лет училась во Франции. Там же девушка проходила практику и получила свои первые профессиональные навыки. Несмотря на то что мать Лизы после развода с супругом Дмитрием Песковым переехала в Париж, Лиза предпочла жить в Москве.

Читайте также: