Татьяну Навку спросили о происхождении синяка под глазом у дочери

Татьяну Навку заподозрили в беременности
Татьяну Навку заподозрили в беременности (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Снимки фигуристки с парада Победы обсуждают второй день подряд

Татьяна Навка разместила в своем инстаграм-аккаунте снимок с парада Победы. Вместе с супругом Дмитрием Песковым и дочерью Надей они сфотографировались на трибунах на Красной площади. Кто бы мог подумать, что присутствие фигуристки на празднике в честь Победы вызовет столько внимания у подписчиков. Второй день подряд Татьяне сыпятся вопросы в комментариях к фотографии.

Во-первых, Навку спрашивают: почему они с супругом находились на трибуне для ветеранов без масок? Ответ прост: семья Песковых переболела коронавирусом и имеет антитела. Во-вторых, у Навки заметили округлившийся живот. Но внимательные поклонники регулярно усматривают то, чего нет. Наконец, главный вопрос к фигуристке: почему у Нади под глазом синяк? Татьяна физически не может ответить на шквал вопросов. Но, как логично предположила одна из поклонниц, Надя могла получить синяк на тренировке.

Наследница Пескова и Навки профессионально занимается фигурным катанием и делает большие успехи. А, как известно, в большом спорте никогда не обходится без травм.

Надя Пескова, помимо занятий спортом, изучает сразу несколько иностранных языков. С рождения у малышки была няня — носитель китайского языка, позже девочка стала посещать еще и занятия английским. За будущее этой малышки можно точно не переживать — синяки заживут, а навыки останутся.

Читайте также: